Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain toupie rapide
40 λεπτ.
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain aux olives
3h 40min
Florentins
1h 10min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1ωρ. 50 λεπτ.
Brioche des rois
6h 35min