Dispositivos y accesorios
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prep. 30min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
146.5 mg
Proteína
2 g
Calorías
506.2 kJ /
121 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min
Gressins italiens
1h 55min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia aux olives
2h
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Croustillants à la noisette
45min