Dispositivos y accesorios
Huile d'olive extra vierge Taralli
Prep. 30min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
146.5 mg
Proteína
2 g
Calorías
506.2 kJ /
121 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tapenade de Marseille
15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Gressins italiens
1h 55min
Houmous aux poivrons
50min
Salade Green Goddess
20min
Pâte à tortilla
50min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Focaccia aux olives
2h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min