Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelle de pain
4hod. 5min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Fougasse au romarin
3h 25 min
Expérience culinaire
2h
Pain toupie rapide
40min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min