Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 540 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min