Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteína
- 98 g
- Carbohidratos
- 540 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain complet
16h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de seigle
4h 10min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min