Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
TM6 TM5

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 45 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de figues sèches
  • 130 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 160 g de yaourt à la grecque
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1312.7 kJ / 313.7 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
63.2 g
Grasa
3.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
2.7 g
Sodio
1065.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas