Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 portions

Ingredientes

  • d'abricots secs dénoyautés
    45 g
  • de raisins secs
    60 g
  • de figues sèches
    60 g
  • d'eau
    130 g
  • de lait
    160 g
  • de yaourt à la grecque
    160 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    600 g
  • de sel
    1 ½ c. à café

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 313.7 kcal / 1312.7 kJ
Proteína 8.2 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 63.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1065.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...