Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 portions

Ingredientes

  • 45 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de figues sèches
  • 130 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 160 g de yaourt à la grecque
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1065.2 mg
Proteína 8.2 g
Calorías 1312.7 kJ / 313.7 kcal
Grasa 3.4 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 63.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...