
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 208.5 kcal / 872.5 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Sodio
- 391.7 mg
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain torsadé au kamut
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Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Soda bread irlandais
45min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Miche de petit épeautre
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1h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min