Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 391.7 mg
Recetas alternativas
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Soda bread irlandais
45min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min