Cake à la lavande, abricot et miel

4.3 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 15min
8 parts

Ingredientes

Le cake
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 gouttes de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
  • 3 œufs
  • 160 g de lait fermenté
  • 45 g de miel
  • 80 g d'huile végétale (tournesol ou colza)
  • 200 g de farine de blé
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 230 g d'abricots frais en quartiers
    230 g d'abricots surgelés, en quartiers
Le glaçage
  • 100 g de sucre glace maison
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • lavande (opcional) en fleur séchées
  • 1 abricot frais en tranches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 240.5 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 1437.6 kJ / 343.6 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 53.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...