Pain au romarin méditerranéen

Pain au romarin méditerranéen

4.5 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 55min
12 portions

Ingredientes

  • 20 g de romarin frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
  • huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
  • 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café gros sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 256 kcal / 1072 kJ
Proteína 8 g
Grasa 8.7 g
Carbohidratos 35.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 211.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...