Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
o bien 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1107 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h