Versiones compatibles
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de pain de campagne, en dés
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre
- 70 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 700 g de potimarron, en dés
- 150 g de lait
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2040 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1ωρ. 25 λεπτ.
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Frozen mojito
10 Min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 Std.
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de potimarron
35min
Chantilly
5min