Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
TM6 TM5 TM31

Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g d'oignon, coupé en 4
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 300 g d'eau
  • 30 g de vin blanc
  • 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de reblochon, en tranches

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1601.9 kJ / 382.9 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
35.8 g
Grasa
23.4 g
Grasas saturadas
10.5 g
Fibra
4.7 g
Sodio
446.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas