Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

4.0 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en 4
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 300 g d'eau
  • 30 g de vin blanc
  • 480 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de pignons de pin
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de reblochon en tranches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 446.8 mg
Proteína 11 g
Calorías 1601.9 kJ / 382.9 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 10.5 g
Carbohidratos 35.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...