Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon

3.7 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en 4
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poireaux coupés en tronçons
    300 g
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc
    30 g
  • de pommes de terre coupés en morceaux
    480 g
  • cube de bouillon de poule
    1
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de pignons de pin
    50 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de reblochon en tranches
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 382.9 kcal / 1601.9 kJ
Proteína 11 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 35.8 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 446.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...