Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de rhubarbe, coupée en tronçons d'1-2 cm
o bien 300 g de rhubarbe surgelée, en morceaux, décongelés - 600 g de poires bien mûres, coupées en morceaux
- 50 g de sirop d'agave
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290.7 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compote de pommes à la vanille
20 Min
Compote de pêches et framboises
1h
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min