Asperges et pommes de terre sauce hollandaise

Asperges et pommes de terre sauce hollandaise

4.7 48 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

Les asperges et les pommes de terre
  • d'eau
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de beurre (opcional)
    5 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
    700 - 750 g
  • d'asperges blanches ou vertes
    1000 - 1500 g
La sauce hollandaise
  • d'eau
    20 - 40 g
  • de jus de citron
    10 - 20 g
  • de beurre coupé en morceaux
    175 - 350 g
  • jaunes d'œufs
    4 - 8
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 58.5 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...