Asperges et pommes de terre sauce hollandaise

Asperges et pommes de terre sauce hollandaise

4.7 48 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

Les asperges et les pommes de terre
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 5 g de beurre (opcional)
  • 700 - 750 g de pommes de terre coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
  • 20 - 40 g d'eau
  • 10 - 20 g de jus de citron
  • 175 - 350 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 - 8 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 11.3 g
Calorías 2919 kJ / 698 kcal
Grasa 58.5 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 29.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...