
Versiones compatibles
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
- 500 g de court-bouillon
- 100 g de fèves fraîches
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli
- 100 g pousses d'épinards frais
- 1 botte d'oseille effeuillée
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 393 kcal / 1640 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g