Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 40 g de beurre
- ¼ c. à café de graines de fenouil, et quelques graines pour le service
- ¼ c. à café de graines d'anis
- 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
- 500 g de bouillon de volaille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de Chartreuse
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1282 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min