
Dispositivos y accesorios
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de graines de sarrasin
-
100 g de crème fraîche
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
336.3 kcal /
1398.3 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
1210.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recetas
Francia
Francia

Les soupes complètes
10 Recetas
Francia
Francia