Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

4.9 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de beaufort coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 700 g de tomates coupées en deux
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de graines de sarrasin
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de persil frais

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 336.3 kcal / 1398.3 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 23.8 g
Carbohidratos 18.5 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 1210.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...