Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York roll au chocolat
1h 30 min
Petites chouquettes
40 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min