Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets bretons à la coco
45 Min
Muffins anglais
4hod. 10min
Café à la cacahuète
25 dk
Choux craquelins au gianduja
17h
Nouilles Soba
30min
Curd de clémentine
30min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
New York roll au chocolat
1小时 30 分钟
Brioche butchy à partager
3h 50min
Praliné maison rapide
1h