Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Petits pains façon bretzel
2h
Dinner rolls anglais
3hod. 35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min