Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Praliné
30 min
Succès praliné
1h 40min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Paris-Brest
3h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Praliné maison rapide
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h