Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 10 g de beurre
- 140 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301.9 kJ / 311.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 406.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Crêpes soufflées japonaises
40min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Croissants au chocolat
5 godz. 40 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min