Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 150 g de beurre demi-sel, dont 120 g en un seul morceau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1735.8 kJ / 414.9 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 541.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Nectar pomme-poire
25 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche italienne
3h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Mousse de café
5min
Brioche feuilletée
5h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min