Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la vanille (la veille)
- 130 g de sucre en poudre
- 7 jaunes d'œufs
- 310 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 - 2 pincées de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les biscuits sandwichs (le jour même)
- 340 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 - 2 pincées de sel
Le montage (le jour même)
-
100
g de chocolat noir, détaillé en morceaux
o bien 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux - 40 g d'huile de noix de coco
- fruits à coque, type pistaches, cacahuètes, amandes..., hachées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2284.4 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 22.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 105.1 mg
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Ananas fraise melba
30 Min
L'histoire Vorwerk
Ninguna valoración
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 Min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Sauce cheddar
10 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min