Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache montée au citron (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g d'abricots frais dénoyautés
- 70 g de fruits de la Passion
- ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte sucrée
- 85 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine
Le dressage
- 40 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune
- tube pâtissier blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 10877.8 kJ / 2599.9 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 263.1 g
- Grasa
- 162 g
- Grasas saturadas
- 93.4 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 330.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Salade de chou blanc
Ninguna valoración
ATELIER menu 2
1u.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Planche de beurre
15min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Carottes Vichy
35min