Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Pain rapide
1h 15min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 Std. 30 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Couronne de l'Avent
1h
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25 Min