Chocolat liégeois
TM6 TM5

Chocolat liégeois

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

La veille

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Le jour même

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 50 g d'amandes effilées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1609 kJ / 387 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
22.5 g
Grasa
28.3 g
Fibra
4.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas