Chocolat liégeois

Chocolat liégeois

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h 15min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sirop d'agave
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 50 g d'amandes effilées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8.8 g
Calorías 1609 kJ / 387 kcal
Grasa 28.3 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 22.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...