Camote en espiral y cazuela de pollo

Camote en espiral y cazuela de pollo

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 400 g de camote naranja con los extremos recortados. Recortado si es necesario para encajar en el prensador.
  • 10 cditas de aceite de coco
  • 250 g de mozzarella
    250 g de queso cheddar
  • 1 cebolla reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de chile en polvo
  • ½ de pimiento rojo cortado en trozos
  • 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en cubos de (3-4 cm)
  • ½ cdita de sal
  • 150 g de elote de lata, desgranado y escurrido
  • 150 g de frijoles negros de lata, escurridos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 825.7 mg
Proteína 46.7 g
Calorías 2528.3 kJ / 604.3 kcal
Grasa 29.5 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 18.9 g
Carbohidratos 39.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...