Dispositivos y accesorios
Camote en espiral y cazuela de pollo
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de camote naranja con los extremos recortados. Recortado si es necesario para encajar en el prensador.
-
10 cditas de aceite de coco
-
250 g de queso cheddar250 g de mozzarella
-
1 cebolla reducida a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de chile en polvo
-
½ de pimiento rojo cortado en trozos
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en cubos de (3-4 cm)
-
½ cdita de sal
-
150 g de elote de lata, desgranado y escurrido
-
150 g de frijoles negros de lata, escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
825.7 mg
Proteína
46.7 g
Calorías
2528.3 kJ /
604.3 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
18.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min