Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

4.0 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 30min
12 porciones

Ingredientes

Crepas
  • 200 g de arroz glutinoso
    200 g de harina de arroz glutinoso
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cda de aceite de coco
  • 300 g de leche de coco
  • 150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
  • 120 g de cebolla en trozo
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 15 g de pasta de achiote
  • ½ cdita de polvo de 5 especias
  • ¼ cdita de sal fina
  • 15 g de aceite de oliva
  • 350 g de lomo de cerdo
  • 300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
  • 1 lechuga francesa deshojada
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • de hojas de hierbabuena fresca para decorar

Inf. nutricional por 12 porciones

Calorías 4404 kcal / 8808 kJ
Proteína 252 g
Grasa 192 g
Carbohidratos 396 g
Fibra 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...