Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
TM5 TM6

Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Crepas

  • 200 g de arroz glutinoso
    o bien 200 g de harina de arroz glutinoso
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cda de aceite de coco
  • 300 g de leche de coco
  • 150 - 250 g de agua mineral gasificada

Relleno de camarón y cerdo

  • 120 g de cebolla, en trozo
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 15 g de pasta de achiote
  • ½ cdita de polvo de 5 especias
  • ¼ cdita de sal fina
  • 15 g de aceite de oliva
  • 350 g de lomo de cerdo
  • 300 g de camarón pacotilla

Para acompañar

  • 1 lechuga francesa, deshojada
  • 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
  • hojas de cilantro, frescas, para decorar
  • de hojas de hierbabuena fresca, para decorar

Inf. nutricional
por 12 porciones
Calorías
8808 kJ / 4404 kcal
Proteína
252 g
Carbohidratos
396 g
Grasa
192 g
Fibra
36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas