Dispositivos y accesorios
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
Prep. 35min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de harina de arroz glutinoso200 g de arroz glutinoso
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cda de aceite de coco
-
300 g de leche de coco
-
150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
-
120 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
15 g de pasta de achiote
-
½ cdita de polvo de 5 especias
-
¼ cdita de sal fina
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de lomo de cerdo
-
300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
-
1 lechuga francesa deshojada
-
2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
de hojas de hierbabuena fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 porciones
Proteína
252 g
Calorías
8808 kJ /
4404 kcal
Grasa
192 g
Fibra
36 g
Carbohidratos
396 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Pasta con camarones y chícharos
40min
Chop suey de camarón
1h
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Tom yum
40min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min