
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de crepas
- 70 g de trigo sarraceno
- 300 g de salmón ahumado en láminas finas
- 1 limón amarillo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de mantequilla sin sal en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cdita de sal fina
- mantequilla sin sal para engrasar
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- ½ manojo de cebollín en rodajas (2 mm)
- 5 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas picadas
- 150 g de queso crema
- 30 g de mostaza
- 50 g de caviar
- 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de sal
- ½ cdita de mostaza
- 20 g de vinagre balsámico
- 50 g de cebolla en láminas (2 mm)
- 50 g zanahoria en juliana (2 mm)
- 100 - 150 g de lechuga romana en tiras (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 587 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 1274 mg