Versiones compatibles
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Cubiletes de queso
1 Std.
Postre de fresas y crema de chocolate
Ninguna valoración
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Tarta de maracuyá
1 Std. 15 Min
Panqué con arándanos
1 Std.
Bollos de cerdo TM6
2 Std.
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.