Versiones compatibles
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de muerto con cítricos
1 godz. 40 min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Ninguna valoración
Tomahawk asado con salsa bernesa
Ninguna valoración
Agua de horchata
15 Min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Ninguna valoración
Tiramisú de limón
6 godz. 30 min
Caldereta de Sardinas
1 godz. 15 min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 godz.
Cazuela de queso con chorizo
40min
Atole de chocolate
20min
Jericallas
5 Std.
Pudín de pan
3 Std.