Dispositivos y accesorios
Pollo con salsa cremosa de verduras
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
130 g de zanahoria en trozos
-
60 g de apio en trozos
-
25 g de hojas de perejil fresco
-
1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo1 cubo de caldo de pollo
-
600 g de pechugas de pollo aplanadas en tiras (5 x 2 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta recién molida
-
150 g de champiñones en rabanadas
-
30 g de harina
-
100 g de crema ácida
-
1 cucharadita de salsa Inglesa (opcional)
-
1 cucharadita de jugo de limón
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38 g
Calorías
1495 kJ /
356 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Cacerola de pollo
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Res con almendras
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min