Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
o bien 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
o bien 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3204 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 958 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortas ahogadas
2óra 40p
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1óra 30p
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pozole Rojo
1óra 30p
Chorizo norteño
30min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Adobo con carne
50min
Salsa martajada
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min