
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o bien 20 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
- 170 g de cebolla en gajos
-
20 - 30
g de chiles chipotle, secos
o bien 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 400 g de jitomate triturado
- 100 g de puré de tomate
- 1 ½ cdita de azúcar
- 600 g de carne molida de res
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubo de caldo de carne - 500 g de frijoles cocidos escurridos
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas para decorar
- 150 g de guacamole para servir
- 100 g de crema ácida para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 680 kcal / 2847 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 1490 mg