Dispositivos y accesorios
Chilli con carne en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
170 g de cebolla en gajos
-
20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche20 - 30 g de chiles chipotle, secos
-
400 g de jitomate triturado
-
100 g de puré de tomate
-
1 ½ cdita de azúcar
-
600 g de carne molida de res
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cubo de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
500 g de frijoles cocidos escurridos
-
2 cdas de hojas de cilantro, frescas para decorar
-
150 g de guacamole para servir
-
100 g de crema ácida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1490 mg
Proteína
46 g
Calorías
2847 kJ /
680 kcal
Grasa
38 g
Fibra
16.1 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Adobo con carne
50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pollo kung pao
45min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Sopa de tortilla
25min
Sopa de lentejas
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min