
Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo
Prep. 5min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
210.5 kcal /
880.8 kJ
Proteína
15 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
23.9 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
660.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz al cilantro
35min
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Camarones al ajillo
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Adobo con carne
50min
Frijoles charros
35min
Frijoles puercos
15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Picadillo con rajas
25min