Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de carne
40 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min