Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne en su jugo
35 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pastel de carne
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Estofado de res
1h 40 min
Picadillo con rajas
25 Min
Pechugas a la reina
35 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces a la mexicana
30min