Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Picadillo con rajas
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo al cilantro
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cacerola de pollo
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Entomatado de cerdo
1h