Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de queso manchego, en trozos
- 160 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 920 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos (3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 25 g de aceite
- 250 g de elote, sólo los granos
- 200 g de puré de jitomate
- 3 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en trozos
- 500 g de tortillas de maíz
- 500 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1856 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pastel azteca
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35 Min
Pastel de carne
40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pacholas
35 Min
Pastel de carne
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min