
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas<br>
- 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 50 g de pan molido
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 30 g de vino blanco (opcional)
Espaguetti
- 150 g de cebolla blanca en cuartos
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cdita de paprika
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de vino blanco
-
500
g de caldo de res
o bien 500 g de agua - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de puré de tomate martajado o triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano rallado
- 20 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 608 kcal / 2555 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 2305 mg