Espaguetti con albóndigas

Espaguetti con albóndigas

4.2 151 valoraciones
Prep. 40min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

Albóndigas<br>
  • 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 50 g de pan molido
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 30 g de vino blanco (opcional)
Espaguetti
  • 150 g de cebolla blanca en cuartos
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de paprika
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de res
    500 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 500 g de puré de tomate martajado o triturado
  • 1 cdita de orégano seco
  • 300 g de espagueti
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 20 hojas de albahaca frescas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 608 kcal / 2555 kJ
Proteína 37 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 2305 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...