
Dispositivos y accesorios
Espaguetti con albóndigas
Prep. 40min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Albóndigas<br>
-
300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
50 g de pan molido
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 cdita de ajo en polvo
-
30 g de vino blanco (opcional)
Espaguetti
-
150 g de cebolla blanca en cuartos
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cdita de paprika
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de vino blanco
-
500 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de puré de tomate martajado o triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
300 g de espagueti
-
100 g de queso parmesano rallado
-
20 hojas de albahaca frescas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
608 kcal /
2555 kJ
Proteína
37 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
2305 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Bisteces a la mexicana
30min
Flautas de res
1h
Caldo de pollo con arroz
35min
Arroz primavera
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pasta con carne molida
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min