Dispositivos y accesorios
Pizza con alcachofa y trufa
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
617.1 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1443 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Minitarta tatín
1h 20min
Tortilla de patata
45min
Limonada
5min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min