Dispositivos y accesorios
Pizza con alcachofa y trufa
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
617.1 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1443 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sushi wrap
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Cheesecake brûlée
1h
Espaguetis a la Nerano
30min
Cuajada con crumble
2h 10min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Tortitas con frutos secos
15min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Coca de sardinas
30min
Bizcocho de almendra
1h