Dispositivos y accesorios
Pizza con alcachofa y trufa
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
617.1 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1443 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan de agua
3 Std.
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 Std. 30 Min
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.