Dispositivos y accesorios
Bizcocho de chocolate y calabacín
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
40 g de edulcorante en polvo40 g de stevia en polvo
-
10 g de vainilla líquida
-
20 g de cacao puro en polvo
-
30 g de maicena
-
200 g de calabacín pelado y rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
33 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
858.6 kJ /
205.2 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Brownie de batata
1h
Trufas de avena y algarroba
15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Muffins de batata con nueces
1h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min