Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
-
40
g de stevia en polvo
o bien 40 g de edulcorante en polvo - 10 g de vainilla líquida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 30 g de maicena
- 200 g de calabacín pelado y rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858.6 kJ / 205.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Bizcocho de peras
1 Std.
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 Std. 20 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Tarta de calabaza sin gluten
2u. 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2u. 20min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min