Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de trigo
- 8 g de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 - 80 g de caviar
- 100 g de crème fraîche
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Hamburguesa de rape y salmón
45 min
Bellotas de chocolate
30min
Sándwiches de gofres
35 min
Tarta rústica con almendras y cítricos
45 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Gofres de parmesano con caprese
35 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Pan camembert
2h 30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 min