Canutillos crujientes con tartar de atún

3.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingredientes

Tartar de atún
  • 400 g de lomo de atún rojo semi congelado
  • 50 g de cebolla roja en trozos
  • 20 g de salsa de soja
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
  • 6 láminas de masa filo
  • 70 g de mantequilla fundida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 240.5 mg
Proteína 12.3 g
Calorías 907 kJ / 217 kcal
Grasa 12.1 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 5.3 g
Carbohidratos 14.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...