Dispositivos y accesorios
Canutillos crujientes con tartar de atún
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
Tartar de atún
-
400 g de lomo de atún rojo semi congelado
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
30 g de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
-
6 láminas de masa filo
-
70 g de mantequilla fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
240.5 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
907 kJ /
217 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Scones
30 Min
Lenguas de gato
40 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Crema de gambas con rape alangostado
1 Std.
Quiche de queso azul
1 Std.
Brioche
8 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min