![Yogur de leche de oveja en Varoma Yogur de leche de oveja en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55E8DEB7-F2B4-4082-BD35-B48E500CF280/Derivates/0260377c-1086-4b7d-af1d-2dbd83a2ba54.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de leche de oveja
- 120 g de yogur de leche de oveja
- 250 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Yogur de leche de cabra TM6
13h
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Yogur de vainilla en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 Std.
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur griego en Varoma
13h