Dispositivos y accesorios
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Prep. 30min
Total 40min
28 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
278.4 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
331 kJ /
79 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Crujientes de centollo
3h 30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Bocaditos con gambón
20min