
Dispositivos y accesorios
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Prep. 30min
Total 40min
28 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
79 kcal /
331 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
3.5 g
Carbohidratos
6.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
278.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Wellington de cabrito
6h 30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Gravlax de salmón
60h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pappardelle con langostinos
30min