Dispositivos y accesorios
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Prep. 30min
Total 40min
28 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
278.4 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
331 kJ /
79 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Flan de salmorejo
4h 20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Turrón de brie
2h 15min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Tarta cumpleaños de números
2h
Bocaditos con gambón
20min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min