Dispositivos y accesorios
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Prep. 30min
Total 40min
28 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
278.4 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
331 kJ /
79 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Bocado de chipirón
1 Std.
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3 Std. 30 Min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Tiramisú martini
1 Std.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.