Dispositivos y accesorios
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Prep. 30min
Total 40min
28 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
278.4 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
331 kJ /
79 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con castañas
45min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min