
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 500 g de harina de fuerza
- 8 g de sal
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso cheddar rallado
- 2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
- 1 cebolla roja en juliana
- 50 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 566.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de carrilleras con setas
2h
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
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Brazo gitano de pimientos del piquillo
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Coca de ensaimada con sobrasada
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Salmón al horno con pesto de brócoli
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Coca de sardinas
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Focaccia art
1h 15min
Focaccinas
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Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
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Rosti de patata
40min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
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