Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 500 g de harina de fuerza
- 8 g de sal
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso cheddar rallado
- 2 calabacines pequeños (en rodajas finas)
- 1 cebolla roja en juliana
- 50 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1643 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 566.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
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Corona con verduras asadas
1h 40min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 godz. 20 min
Galletas de avellana y chocolate
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Panzanella de invierno
20min
Coca de sardinas
30min
Allipebre de rape
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Pizza vegetariana
1h 40min
Pan de agua
4h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
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