Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
334 kJ /
80 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de lemon pie
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Cóctel nevado
10min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Wraps con guisantes, feta y cherrys
10min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min