Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone
Prep. 20min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
99.9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
334 kJ /
80 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 Min
Chocolate Dubai
1 Std. 20 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Ensalada siciliana de langostinos
40 Min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min