Dispositivos y accesorios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
15 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1175.7 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1718 kJ /
411 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
Tiempo de barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min