Dispositivos y accesorios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
15 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1175.7 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1718 kJ /
411 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
Tiempo de barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Bombas toledanas
2h 15min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min