
Dispositivos y accesorios
Tapenade de olivas verdes
Prep. 10min
Total 40min
475 g
Ingredientes
-
de aceitunas verdes sin hueso250 g
-
de filetes de anchoa en aceite (1 lata)45 g
-
de piñones tostados50 g
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)10 g
-
de perejil fresco10 g
-
de alcaparras (escurridas)30 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de aceite de oliva80 g
Inf. nutricional por 475 g
Calorías
1514 kcal /
6336 kJ
Proteína
23.7 g
Grasa
156.4 g
Carbohidratos
18.7 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
19.6 g
Sodio
6253.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España