Dispositivos y accesorios
Tapenade de olivas verdes
Prep. 10min
Total 40min
475 g
Ingredientes
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 475 g
Sodio
6253.7 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
6336 kJ /
1514 kcal
Grasa
156.4 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Pesto de tomates secos
5min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna valoración
Dátiles con frutos secos y chocolate
30min
Tapenade
10min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Mermelada de higos
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min
Quiche de puerros
1h 10min