Dispositivos y accesorios
Tapenade de olivas verdes
Prep. 10min
Total 40min
475 g
Ingredientes
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 475 g
Sodio
6253.7 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
6336 kJ /
1514 kcal
Grasa
156.4 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Paté de sidra asturiana
5min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Chai latte de calabaza
20min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Fruit cake al café
2h
Tartar de champiñones
20min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Tapenade
10min
Tarta de chocolate y batata
3h
Menú: Sopa de Brócoli y Edamame con Gorgozola, Salmón con Verduras y salsa de Eneldo
Ninguna valoración
Tarta de pistache con toronja
6h