Dispositivos y accesorios
Tapenade de olivas verdes
Prep. 10min
Total 40min
475 g
Ingredientes
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 475 g
Sodio
6253.7 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
6336 kJ /
1514 kcal
Grasa
156.4 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Pepi-gin con hierbabuena
5min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Huevos onsen crujientes
2h
Crema de batata con chips
40min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Corona con verduras asadas
1h 40min