Tapenade de olivas verdes

Tapenade de olivas verdes

4.7 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
475 g

Ingredientes

  • de aceitunas verdes sin hueso
    250 g
  • de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
    45 g
  • de piñones tostados
    50 g
  • de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de perejil fresco
    10 g
  • de alcaparras (escurridas)
    30 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    80 g

Inf. nutricional por 475 g

Calorías 1514 kcal / 6336 kJ
Proteína 23.7 g
Grasa 156.4 g
Carbohidratos 18.7 g
Fibra 11.8 g
Grasas saturadas 19.6 g
Sodio 6253.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...