Dispositivos y accesorios
Bruschetta de yogur y jitomate
Prep. 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
11 g
Calorías
1277 kJ /
304 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 Std. 50 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Salsa holandesa rápida
10 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Ensalada Thai
10 Min
Affogato chocolatoso
10 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Salsa verde
10 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min