Dispositivos y accesorios
Strudel de salchicha y uvas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
593 mg
Proteína
24 g
Calorías
2641 kJ /
631 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas mexicanas
1h 50min
Panquecitos de arroz
35min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Filete Wellington
14h
Volcán de chocolate
20min
Strudel de manzana
1h 45min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Crepas, receta básica
1h 20min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Rosca de naranja
1h 30min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Hamburguesas del carrito
1h 20min