Dispositivos y accesorios
Strudel de salchicha y uvas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
593 mg
Proteína
24 g
Calorías
2641 kJ /
631 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Calzone de verduras
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Pan de frutos secos
2h 10min
Bollos de leche condensada
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Penne Puttanesca
40min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Dulce de tapioca
1h