Dispositivos y accesorios
Strudel de salchicha y uvas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
593 mg
Proteína
24 g
Calorías
2641 kJ /
631 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastes hidalguenses
1h 50min
Flan de cacao
4h 45min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Gelatina de queso y piña
4h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Tacos de canasta
1h
Pastel azteca
1h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Ensalada de manzana navideña
10min