Dispositivos y accesorios
Strudel de salchicha y uvas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
593 mg
Proteína
24 g
Calorías
2641 kJ /
631 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Gelato de mamey
35min
Pollo frito y elote dulce
55min
Dedos de pollo horneados
45min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Pizza diavola
2h 15min
Barra de pan con formaggio
35min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min