Dispositivos y accesorios
Escabeche de camarón
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
2112 kJ /
503 kcal
Grasa
39 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Pozole de mariscos
1h 15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Asado de boda
25min
Salsa de chile manzano
10min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Rajas con elote
20min
Sopa de cebolla vegana
35min