Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 70 g de chiles jalapeños en escabeche
- 245 g de champiñones
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramas de tomillo fresco
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de sal
- 65 g de vinagre
- 130 g de agua
- 300 g de camarones medianos crudos,pelados, U-15
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2112 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y elote
40min
Salsa de jitomate
35 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Sopa fría de yogur con cilantro
5 Min
Ensalada siciliana
40min
Chutney de manzana
20min
Pescado a la veracruzana
30min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Pasta fresca de jitomate
Ninguna valoración
Chile güero relleno de calamares
Ninguna valoración
Chile manzano en vinagre
10 Min