
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Agua de horchata
15min
Agua de Horchata
5min
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Tinga de setas
25 λεπτ.
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Atole de amaranto
20 dk
Agua de avena y manzana
5min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de guayaba
40 Min