Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jugo verde de nopal
10 min
Agua de chayote
10 min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Salsa de zarzamora y chile morita
25min
Agua de calabaza en tacha
10 min
Tlacoyos de nopal
30min
Agua de tuna
5 min
Tepache
120 Std.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Nieve de aguacate y coco
10 min
Agua de guanábana
15 min
Atole de guayaba
40min