Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de Nutella
15 dk
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 dk
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Agua de Horchata
5 dk
Jugo integral de zanahoria
5 dk
Pan de chipotle y tequila
1h
Tepache
120h
Agua de calabaza en tacha
10 dk
Agua de chayote
10 dk
Manzanas al tequila
35 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Agua de avena y manzana
5 dk