Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de jamaica y anís
15 min
Atole de guayaba
40 min
Dulce de tapioca
1h
Tepache
120 Std.
Horchata de pepita de melón
10min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Agua de horchata
15 min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Agua de avena y manzana
5min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Champurrado
25 Min
Atole de amaranto
20min