Salmón Soufflé

Salmón Soufflé

3.0 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Soufflé
  • 6 ramitas de eneldo fresco
  • 150 g de salmón ahumado en trozos
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 2 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 4 clara de huevo
  • 1 pizca cremor tártaro
Salsa
  • 60 g de poro solamente la parte blanca, en rebanadas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de vino blanco
  • ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 150 g agua
  • 1 cdas aceite de oliva
  • 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
  • 100 g de mantequilla sin sal en cubos
  • ½ limón verde solamente el jugo
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • eneldo fresco al gusto

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 211 kcal / 883 kJ
Proteína 12 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...