Salmón Soufflé

Salmón Soufflé

3.0 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Soufflé
  • de eneldo fresco
    6 ramitas
  • de salmón ahumado en trozos
    150 g
  • de crema (18% grasa)
    100 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal marina
    2 pizca
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de nuez moscada en polvo
    1 pizca
  • clara de huevo
    4
  • cremor tártaro
    1 pizca
Salsa
  • de poro solamente la parte blanca, en rebanadas
    60 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de vino blanco
    150 g
  • cubo de caldo de pescado (0.5 l)
    ½
  • agua
    150 g
  • aceite de oliva
    1 cdas
  • de filetes de salmón fresco y sin piel
    600 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    100 g
  • limón verde solamente el jugo
    ½
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • eneldo fresco al gusto

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 211 kcal / 883 kJ
Proteína 12 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0 g

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