Versiones compatibles
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 echalots
- 400 g de jitomate
- 1 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 10 g de mostaza
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 5 g de albahaca
- 2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
- 1200 g de agua
- 2 dientes de ajo ligeramente aplastados
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, la ralladura
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2599 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo al limón con verduras
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Picadillo con rajas
25min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Salpicón de res
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Carne de res a la jardinera
40min