Versiones compatibles
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 echalots
- 400 g de jitomate
- 1 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 10 g de mostaza
- 10 g de vinagre balsámico
- 2 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 5 g de albahaca
- 2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
- 1200 g de agua
- 2 dientes de ajo ligeramente aplastados
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, la ralladura
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2599 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Salpicón de res
40 Min
Pastel de carne
50 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pollo a la cazadora
40 Min