Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto

Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto

4.7 23 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di petto di pollo a fette
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 150 g di tacchino
    150 g di carne, di tacchino trita
  • 100 g di carota pulita e a pezzi (2 cm circa)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzico di sale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 300 g di cipollotti
  • 16 cipolline rotonde
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 50 g di burro
  • 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 61.6 g
Calorías 2369 kJ / 566 kcal
Grasa 29 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...