Tegamini fave e funghi

Tegamini fave e funghi

3.1 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di funghi cardoncello freschi
  • 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcional)
  • 200 g di mozzarella scolata e a dadini

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16 g
Calorías 1146 kJ / 274 kcal
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 23.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...