Versiones compatibles
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasas saturadas
- 25.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1348.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Whoopie alle fragole
2h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Focaccia al pesto
3h 40min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Tartellette alle fragole
1h 20min